Маникюр "сделал и забыл"

Autor: Осипова Евгения / Data publicării: 2012-12-05 / Vizualizari: 1511 / Сomentarii:
​​Поскольку я не люблю и не умею ухаживать за ногтями, немыслимое счастье мне дарят маникюрные салоны. Раньше я наращивала ногти, но недавно решила попробовать сделать маникюр с помощью гель-лака. Впервые я сделала такой маникюр в салоне Kiss по ваучеру от QP и недавно посетила салон Tania по акции от Benefito.
Итак, салон Kiss. Ваучер - 20 леев, на месте нужно оплатить 100 леев за маникюр и покрытие супер-лаком. Лак действительно оказался супер, начав отслаиваться только через месяц интенсивного издевательства над маникюром. В самом салоне на просьбу сделать ногти короткими мастер отреагировал с похвальным рвением, обрубив мне их под самый корень. Еще жаль мою знакомую-обладательницу длинных красивых ногтей, которая тоже пошла в этот салон по акции и попросила немного укоротить ноготки - тоже обрезали под корень, ибо нефиг! То ли поэтому, то ли потому что я там получила небольшое ранение в рамках самого маникюра мне туда идти не хочется. Хотя повторюсь, лак  держался прекрасно и, если бы не отросшие ногти, маникюр бы сошел за свежесделанный.

Делать новый маникюр я отправилась в салон Tania по акции от Benefito. Это сравнительно молодая компания, специализирующаяся на скидках исключительно для женщин. Условия акции: 30 леев за ваучер и 90 за маникюр. Так как у меня на ногтях уже был гель-лак, я заранее поинтересовалась, придется ли мне доплачивать за его снятие: во многих салонах действует правило, что если до этого маникюр делался не у них, то снятие геля-лака платное. В Tania мне ответили, что "подготовка ногтей входит в стоимость": сняли гель-лак, обрезали-подпилили-подполировали - очень понравилось. В этот салон я бы сходила с удовольствием, надеюсь лак продержится долго, тем более ему предстоит испытание поездкой на сафари.

Kiss находится в центре, Штефан чел Маре, 128.
Салон Tania расположен по адресу Когэлничану, 66.