Ресторан для Хеллоуина

Autor: Осипова Евгения / Data publicării: 2012-10-31 / Vizualizari: 1384 / Сomentarii:
Ресторан Bella Donna предлагает купономанам довольно много интересных акций. Итак,мы посетили ресторан по акции от Ciupi: 130 леев за мексиканское меню: 2 куриных стейка, 2 порции витаминного салата, 2 порции мексиканского картофеля (мне известный как картофель по-домашнему) и бутылка вина.
Сложно комментировать еду, поскольку ценительницей куриного филе не являюсь, да и охарактеризовать блюдо как "вкусное/невкусное" невозможно, поскольку это все индивидуально. Скажу о ресторане.

Что касается цен, я думала, что они будут несколько пониже. Салат "Цезарь" - 45л., "Тирамису" - 30 л., свиной шашлык - 90 или 95 л. "Тирамису", к сожалению, попробовать не удалось - не было в наличии. Из плюсов - wi-fi и розетки, думаю, там нечасто бывает много людей, поэтому спокойно.

Несмотря на то, что на сайте написано, что интерьер ресторана выдержан в классическом стиле, я бы не согласилась с этим. Скорее, это винтаж. По-моему, в таком кафе интересно провести Хеллоуин или какой-либо другой тематический праздник. Небольшой зал, мне кажется, больше всего подходит для аренды на всю компанию.

Буду ли я часто посещать Bella Donna? Не думаю, поскольку с Чекан на Букурешть, 9 путь неблизкий, а все тоже самое готовят в кафешке рядом с домом. Но для аренды паре любителей подобного интерьера это кафе порекомендую.